Тоска

И лезет подлая тоска.
В глаза мои, как дым.
Дрожит звоночком у виска
Ну, как он? Что там с ним.
            
И выбивает дело с рук,
В уста влагая стон,
Тенями предстоящих мук
Пугливый гонит сон.
26.04.05Харьков
                /В альбом/


Рецензии