Живите счастливо
Ведь вы достигли апогея ваших грёз!
А мы,в родной России неустанно,
Как прежде любим красоту наших берез...
Пусть даже "нищая",как говорил Есенин,
Но точно знаю, что не соглашусь,
Отвергну все богатства непременно,
За милую,родную нашу Русь...
Свидетельство о публикации №117082105860