Тётушке

  Дорогая тётушка моя,
  У тебя сегодня юбилей.
  Поздравить все спешат тебя.
  Двери открывай скорей.
  С тобою вся твоя семья.
  Шикарнейшая дата у тебя.
  Вам с мамой на двоих 160,
  Но до сих пор глаза огнём горят.
  Вы два колосса, два титана,
  За вами как за каменной стеной.
  И я скажу всем без обмана.
  Горжусь я мамой и тобой.
  Для близких и родных, ты идеал.
  За это поднимаю свой бокал.
  Пусть счастьем светятся глаза,
  И в сердце будет вечная весна.
  Ещё хочу тебе здоровья пожелать.
  Жить в бодрости, не уставать.
  Целую крепко я тебя.
  Пусть бог всегда хранит тебя.!


Рецензии