Головокружение

Головокружение повсюду,
Как в ознобе чувствуешь себя
И проходят мимо тебя люди,
Но сказать им ничего нельзя.
Не поймут, а просто не поверят,
А в тебе энергия живёт
И она похожая на зверя,
От тебя всегда чего – то ждёт.
Укроти меня, всё время требует.
Только как? Молчит, а  душу рвёт.
Это всё за гранью недоверия,
Только разум знает,  где исход.
И на белый лист ложится слово,
И оно меняет сразу мир,
И всё это повторится снова
Слово уже станет твой кумир.
Как лекарство от твоей болезни
Слово обречённо прозвучит.
Только это будет не поэзия,
Это станет твой незримый щит.
От идущей с космоса энергии,
Слово тебя будет защищать
И нельзя уже его отвергнуть
Слово, как спасения  печать.

21.08.17


Рецензии