Летний денечек
Любуюсь природой, иду не спеша,
Коровы у леса пасутся.
И так хорошо- замирает душа
Друзья мои шутят, смеются.
Солнышко светит, птички поют,
Детишки играют в песочек.
От дел и забот нынче я отдохну,
В чудесный июльский денечек.
Свидетельство о публикации №117082105778