Случайности не случайны
твердили мне люди однажды.
мы в сердце друг друга - как тайны.
не может хранить так каждый.
случайности очень ценны.
твердят до сих пор все вокруг.
и жизни редкие сцены
останутся в памяти, друг.
Свидетельство о публикации №117082105748