С праздником, Офицеры!
ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником:
21 августа ДЕНЬ ОФИЦЕРА!
И пусть в радость служба и ничто, и никто не омрачает её.
Желаю звездопада на ваши погоны! Объятий родных, любимых и друзей!
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ, ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ!
Всех , кто присягал СССР и России поздравляю с праздником!
УРА! УРА! УРА!
Вы настоящие звезды нашего Отечества, героические люди, которые оберегают нашу святую Русь! А просто артисты за бесплатно пусть поют, пляшут, веселят, кричат здравицы в нашу честь.
Свидетельство о публикации №117082105747