Утренняя разминка...

Я  уважаю тех, кто в бровь,
Не закоулками, а прямо,
Я к ним тянусь душою вновь,
Не покривив притом ни грамма...
Я и сама пряма, как столб,
Упряма, до изнеможенья.
Мне нужно очень угодить,
Чтобы добиться уваженья...
А ты опять хитришь, и слаб
И пахнешь чьими-то духами,
Ты снова лапал глупых баб
И драл соседку в пилораме...
Мне даже трудно осознать,
Что ты как будто бы мужчина,
Юлишь и брешешь псу подстать,
Воняешь точно кобелина...
Такой душевный разговор
Вела с утра моя соседка,
Её суровый приговор
Клеймил беднягу очень метко,
Он всем известный ловелас,
Но эта песня не про нас...
Я сорвалась с полоборота,
Я ей влепила сгоряча,
Не собираясь за кого-то,
Нести позор от трепача...
Так начинался понедельник
Последний летний выходной,
Пусть помнит мой сосед-бездельник,
Не стоит прикрываться мной...
А мой возлюбленный мальчишка,
Подняв  спросонья кулачок,
И показав, что не трусишка,
Перевернулся на бочок...


Рецензии