Слезы
А у женщины ручьем
Словно снег души растаял,
Или словно под дождем.
Плачем мы при расставанье
И при встречах слезы льем.
От обиды невниманья
И когда детей мы бьем.
И рыдаем мы от злости
И скулим от нищеты,
Что не тех мы ждали в гости,
Что не улыбнулся ты.
Плачем мы от униженья,
От того,что оскорбляем,
Плачем даже в день рожденья
И когда грубим мы маме.
Грубо сказанное слово
Тоже ранит нас до слез.
И от взгляда не такого,
И от шелеста берез.
Свидетельство о публикации №117082105679