Миг

Бледнеют дни когда ты пуст,
Нет в них запаха и вкуса
И лишь слышен этот хруст
Не рожденного искусства.

Порой нам кажется, что вечно
Бить мы будем как родник,
Но наши дни так скоротечны,
Что живем лишь только миг.


Рецензии