Чинуше
Алегархов и прохиндеев.
Я другой такой стороны
Не знаю,где так вольно
Жил бы человек.
Если меня спросить.
Кем себя считаю я.
Наверно я затруднюсь
С ответом,но наверно.
Ни кем.
Много хорошего,делают
Наши избиратели?может
Послать их всех к лешему.
А то сильно зажрались.
Я другой такой страны не
Знаю,где так вольно дышит-
Человек.
Наверно я забыл.
Что это и как им быть.
Но им видать подальше.
Где находиться-
Третий Рим.
20.08.2017.
Свидетельство о публикации №117082100566