Наташа

Ты - причастие вином,
Мой желанный праздник,
В мире этом, и в ином -
Я тобой помазанник.

Дорогого бытия
Горестная чаша,
Ты - Голодная кутья,
Родина-Наташа.

Ты - благая леди Ди,
Оперное меццо,
На берёзовой груди
Полыхает сердце.

Как расстрельная статья -
Лав фром Белараша,
Безответная моя,
Милая Наташа.


Рецензии