Проходимец
как семья моего отца.
Брошена на произвол -
надеждами не мерцай.
Окрестили талантом,
но я в это не верю.
Во мне поэта симулянты,
разрушающие красоты империй.
Империй поэтов и людей слова,
а я проходимец в пустоту.
Слишком вниманием балован,
бездарь во мне протестуй.
Свидетельство о публикации №117082105587