***
В череде беспокойств – потеряли покой.
Мы по крошки стекла, по набитому жизнью.
Всё идём по крови, все идем до конца.
Что бы было понятно, что известно и так,
Чтоб цена не упала, на дешёвый пятак.
И кричи не кричи, а услышат того,
Кто из бочки медовой, накормит его.
Из экранов в глазах, свитопляс скоморох.
Мы идём в кандалах, под шутки из хохм.
Провалится под землю в котелок Сатаны,
Только главному чёрту, мы уже не нужны…
Под землей тишина,и пусты котелки!
Уж давно на верху да пожарче огни.
Что осталось нам? Не бежать, не кричать,
И устали уже, себе в душу плевать!
Поднимая свой взор, за собою остальных…
Не тяни…
Не зови…
Только Господу Богу и только ему,
Нам ответить осталось за веру свою!
(август 2017)
Свидетельство о публикации №117082105558