Ты голос, что в ночи грустит

Ты голос, что в ночи грустит,
Словами песни говорит.
Поет душа на вОлнах звуков.
И пусть не будет грусти муков.
Пусть радость на крылах летит,
Пусть Бог тебя одну хранит.


Рецензии