Совершенство
Ты просто стеснялась сказать;
Глазам твоим, истинно женским,
Дано и казнить, и прощать.
И рук твоих, истинно женских,
Касанье хмельнее вина,
Вся нежность всех женщин Вселенских
Тебе лишь одной отдана.
И губ неземное блаженство
Мне голову крУжит опять,-
Я знаю, что ты - совершенство!
Ты просто стеснялась сказать...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117082105424