Жалеть тебя не мне...

21082017 1357

 
   Жалеющий розгу - не любит
   Кто любит - прилежно наказывает
 
 
   Жалеть тебя - не мне. В моем воображении -
   Инверсионные следы соленых розог на твоей спине,
 
   Скрещенные подобием креста апостола Андрея




Рецензии