Звуки мандолины

Струны звучат, переливаясь,
ручей журчит рядом с домом.
На мандолине тебе играю,
читая стихи свою полушепотом.

Иногда останавливаюсь потому,
что иногда вместо одной струны
звучит другая. Играю теперь ту,
а тебе приятно, ты слушаешь
декламацию под звуки
инструмента мандолины.

Струна порвалась, с грустью убрал инструмент,
а ты подошла, обняла меня.
Я боюсь, думаю о том,
чтобы наша связь не оборвалась.


Рецензии