Тараканы

В голове твоей «тараканы».
Поедают они весь мозг,
Образуя кровавые раны,
Превращая в расплавленный воск…

Но бороться ты с ними не в силах,
Чтож, придется купить дихлофос.
Невозможно ведь даже в бахилах
Убирать их паршивый навоз.

А ведь мне очень даже важно,
Что творится в твоей голове.
«Тараканы» же мерзкая штука…
Проверенно на себе!


Рецензии