Иной Олимп

Закрывшись в прозрачном коконе,
На нас с того края глядят,
Те люди, чьи пышные локоны,
Под свет от софитов блестят .
Как рыбок хозяева ушлые,
Что знают в питомцах толк.
Им шлют поцелуи воздушные
А те лишь от туда глядят.
И думаем эти в коробочке,
И пульт там листает меню.
Но правда укрылась за скобочкой,
Ведь мы по итогу в  плену.
Олимпа границы отчерчены,
И нам туда вряд ли попасть.
Пока нерадивых ответчиков
Насытится мерзкая пасть.


Рецензии