Август в радость

Август стал нам в радость,
Солнце «припекает»,
Вечером гуляешь,
Будто ты в Сочах.

Скажут: эка малость,
А душа порхает,
И плевать на ДАИШ*
В каждых новостях …





Даиш – организация, запрещенная в России


Рецензии