Всему своё... у каждой новой встречи срок

Всему своё... у каждой новой встречи срок, —
Не исключайте то, что вам приносит радость...
Словам и чувствам внимайте осторожно,
Но то, что в нашей жизни допускает Бог,
То не судьба, не странная случайность,—
Принять без веры просто невозможно.


Рецензии