Стерва
И даже не скрывают!
Всегда на нервах,
Жизнь нам отравляют.
Бесспорно, пуп земли,
Во всём они светило.
Страстей такой любви,
На миллион хватило.
Бразильской попой
Ловко крутят вертолёт.
Безумный взгляд толпы,
И каблуки на взлёт.
А снизу, жертва тварей,
В меню сегодня на обед.
Беду осознаёт? Едва ли!
Уверен, хуже доли нет.
(2017)
Свидетельство о публикации №117082105182
Чем долбоё..м мужиком:
Закомплексованным, на нервах,
Но в Интернете - храбрецом!
Ирина Пашнина 11.10.2019 16:59 Заявить о нарушении