Не всё потеряно...

                "Сегодня мой день рождения.Никто не любит меня,
                потому что я инвалид. Могу ли я получить наилучшие
                пожелания? Есть ли кто-нибудь, кто может поставить
                "нравится" и поделиться моим фото?"
                (Из интернета,на фото красивая девушка,но у неё нет
                одной ноги.)

Не всё потеряно.И верю,
Что вновь воспрянете душой,
Примите с мужеством потерю,
Идя дорогой непростой.

Улыбки с нежностью и счастье
Когда-то вновь одарят Вас,-
Поверьте,друг,всё в Вашей власти,
Чтоб после радовать всех нас.

Пока ж с рожденьем поздравляю,
Вы живы и умны вполне,-
Добра душе и Вам желаю
В непредсказуемой стране.

       21.08.2017г.


Рецензии