Занятия

Занятия, которые улучшают Ваше самочувствие и (или) настроение.
Мои варианты:
- утренняя зарядка.
- уборка квартиры, мытьё пола.
- посещение леса.
- утоление голода после длинного перерыва
с раннего утра до позднего вечера.
- конечно же вещественные проявления
любовной привязанности.
А что у Вас?


Рецензии