Добрый вечер любимая женщина!..

Добрый вечер из снов моя женщина!..
Сядь поближе, почувствуй тепло...
Ты сегодня судьбой мне обещана,
Видишь, там в полумраке окно?..

Сквозь прекрасные сумерки синие,
Как люблю я мой друг тишину...
Осень ждёт нас печалью немыслимой,
То что это был сон наяву...

Обними свою осень любимая!..
Прикоснись своей нежной рукой...
Плачет горько сердце ранимое,
Пусть получит тепло и покой...

Вечер гаснет в прохладном томлении,
Запах лип проникает в меня...
Вызывая всех чувств откровение,
Как люблю я мой город тебя!..

Тени тихо ложатся на плечи,
Пусть сейчас не поют соловьи...
Как нужны эти редкие встречи!..
Чтобы жить мы на свете могли...

Володя Окороков


Рецензии
Красивое стихотворение...понравилось....

Леонид Булдыгеров   28.02.2018 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид!..С уважением!..

Владимир Окороков 2   01.03.2018 09:49   Заявить о нарушении
Благодарю Леонид!..Без любви ничего и нет...

Владимир Окороков 2   02.11.2018 08:45   Заявить о нарушении