Я собакой верною

Я собакой верною
Сяду на порог.
Чтоб пройти наверное
Мимо ты не смог.

Чтоб нагнулся,ласково,
Шерстку потрепал,
Чтобы руку верную
Лапке ты подал.

И тогда лизнула бы
Я тебя в лицо.
И виляла б хвостиком,
Приласкай,кацо.


Если б птичкой маленькой
Стала бы вдруг я,
Залетела б в форточку,
Пожалей меня.

Ты б насыпал крошечек
И водички  дал,
А пока клевала я,
Любоваться стал

Я б легко вспорхнула
На твое плечо.
Взял бы меня в руки,
Ах как горячо.

Я в руках сомлела,
Веки бы сомкнула,
Ты держал бы нежно,
Думая , уснула


Рецензии
А я бы клопом в его супружеской кровати))))

Лара Зингл   22.09.2017 20:42     Заявить о нарушении