Ты позвонил

Ты позвонил,твой голос я узнала
Он также глуховато с хрипотцой
Напомнил мне прощание вокзала
И то,что ты давно уже чужой.

Минуты шли без дрожи и волнения
Ни слёз ,ни объяснений,ни надежд
Ты больше не рождаешь вдохновения
С тобою обниматься без одежд.

Та музыка души,что нас объединяла
Давно умолкла в суетливых днях
И твой порыв начать любовь сначала
Лишь одиночества необъяснимый страх.

21 августа 2017 год.
Санкт-Петербург.


Рецензии