Куда?
Серый, жестокий и мерзкий,
Все вокруг ожидают страданий,
Намерение, дело - все дерзко...
Мир сокрушенных вечность живет,
Истинно все, справедливо,
День ото дня не пугает живот
Человек свой жизнью спесивой...
Выбор за нами - дальше куда:
В мир беспокойства и смрада,
Может в мир благодати тогда? -
Хранителям нашим отрада...
18.08.2017
Свидетельство о публикации №117082105061