Черный снег

Сегодня во сне моем
Выпал снег.
Не простой, а как уголь черный.
Он покрыл чернотой своей
Целый свет.
Словно тьма обретала форму.

Все небо подернулось
Пеленой.
Угасало сиянье солнца.
Воцарился вокруг меня
Мрак ночной.
Только слышно как сердце бьется.

Сдавила печаль тогда
Мою грудь.
Отчего, я и сам не знаю.
Только мысли наполнила
Злая грусть
И пошла по щекам слезами.

Померкло видение,
И тот час
Растворились ночные грезы.
Нет ни снега, ни морока,
Лишь из глаз
Продолжают струиться слезы.


Рецензии