Какая ночь...

Какая ночь, ты в лунном свете
И светишься в распахнутом окне.
Тебя прекрасней нету на планете.
Мне кажется, что это всё во сне.
Твой силуэт в серебряном сиянье -
Любовью дышит, страстью озорной.
Ты прелесть и само очарованье -
Прохлада ночи и июлький зной.


Рецензии