Ответ Замкадычному другу

 
          (Емелину и Бродскому привет)
Получил твоё письмо, дружище Постум,
Долго думал, прочитать или не стоит,
Эти мысли как в жару на даче осы,
Донимали. Всё это пустое.

Знаю всё и так, что ты напишешь.
Не читая, вот решил ответить.
Так же всё недвижимость ты ищешь 
Тёмными ночами в интернете?

Думаю, затея та пустая.
Помнишь, обещал прислать мне чачу?
Видно снова пишешь, что мечтаешь
Летом сам приехать к нам на дачу.

Всё брюзжишь про нынешнее племя,
Ты ж один калач, как надо тёртый.
Недовольный справедливо этими и теми
Ноешь. Знать, здоровье уж ни к чёрту, 

Что болит то задница, то руки,
То глаза,  то вдруг зубные боли,
Чем там Цезарь занят? Ловит щуку?
Или либералов дерзких за корамолу?

Нынче ветрено, уже прохладновато,
Скоро осень, всё изменится в столице,
Понт кидать вернутся депутаты,
СМИ в припадке снова будут биться. 

Скоро, Постум, новенькие книги
Друг твой, любящий  стихосложенье,
Напечатает. А ты огрызки фиги
Не бросай в окошко в раздраженье.
 
(*Закадычному заМКАДышу)
 


Рецензии