Не работает здесь спасибо

Не работает здесь спасибо,
Не желают приятных снов.
Что пьянит, то, считают сила.
Раз обнял, так уже любовь.

Отказался - нарушил значит.
Не звонил - позабыл совсем.
Тот кто ждал, тот уже не плачет
И не строит дурацких схем.

Не дают уж конфет на сдачу.
Не считают вчерашних дней.
Кто решает один задачу,
Тот сегодня других сильней.

Тот сегодня и власть, и гений.
Без проблем перешёл барьер.
Без излишних нравоучений
Как всегда приведут в пример.

Я же думал что всё иначе.
Что момент тот неуловим.
При любой не простой задаче
Можно просто помочь другим.

Тихомиров В.А.©


Рецензии