215. Былые заблуждения забываю!

.
.
.

  Забыть  хочу, чтоб не  было тебя,
  И в дождь и снег ты,ты не нужен.
  Достойного свершения я не ждала,
  Печалью дух  мой  не  простужен.


Пусть  у  забвенья  есть  муки   звук,
Всё , что  запало в  душу не поётся.
В былых  терзаньях слышу боли стук,
Умолкнув,он во мне на веки остаётся!


Я, как обычно весела,
                очами мир свой озаряю,
А в круговерти дней одни дела, дела,
И  я, былые   заблуждения  забываю.


Рецензии