Ни шагу навстречу

НИ ШАГУ НАВСТРЕЧУ,
НИ ВЗДОХА,НИ ВЗГЛЯДА.
ОБИД НЕ ЗАМЕЧУ,
УСТАЛА,НЕ НАДО.

НЕ НАДО ВОЛНЕНИЙ,
ТРЕВОГ И ЗАБОТЫ,
НЕ НАДО СОМНЕНИЙ,
ДУШЕВНОЙ РАБОТЫ.

УСТАЛА ОТ БОЛИ,
НЕ НАДО,НЕ НАДО.
ОДИН В ПОЛЕ ВОИН,
И ЭТО НАГРАДА.


Рецензии