Портнега
- держи лекала, будем шить костюм.
но прежде снимем мерку по сезону.
- да, все снимай, повесь туда, на стул,
он лишь для виду притворился сонным.
а сам все видит. можешь посидеть.
- да, ножки, прямо скажем, выше крыши.
я даже и не представлял себе
что так бывает. говоришь - он дышит?
что, чувствует влечение туда?
как, провалилась в сон? вот это номер!
не отпускает, прямо, как удав!
о, господи, зачем я вас знакомил!
нет, надо что-то делать, так нельзя!
поможет нам дежурная торпеда!
рванем! осталось - крепко привязать
к предплечью сна, чтоб разбудить к обеду.
21.08.2017 13:12
Свидетельство о публикации №117082104888