Предательство
Опять предательство в спину.
Лучше умереть мне позволь.
Зачем с кем-то быть наполовину?
Я вновь обожглась своей верой,
Я доверилась, ошибки забыв.
Увлеклась новой атмосферой,
Прошлого следы с себя смыв.
В своей любви всегда уязвимы,
Мы не видим простых вещей.
Посылы судьбы едва уловимы,
Душа блуждает средь аллей.
Так просто ранить и обмануть,
Использовать, лишь для утех.
И потом тебя же носом ткнуть -
Ты сама причина для всех.
Ты сама виновата в изменах,
Сама отправила в этот путь,
Словно у каждого это в генах.
Так оставь меня и забудь...
Свидетельство о публикации №117082104882