Скромник

    СКРОМНИК

Я не нуждаюсь в пышности одежды,
Сказал корреспонденту президент.
Стиль деловой, нет модности надежды.
Ведь классика - полезный инструмент.

В быту мои фантазии играют:
Люблю оптимистический наряд.
Снимаю, если плаваю, ныряю,
- Неплохо. Тихо люди говорят.


Рецензии