Я видел, как ты убегала

Я видел, как ты убегала,
Пытаясь уйти от меня,
И словно ты мне не сказала
В чём же моя вина.

Что ж до свидание подруга
Своя у тебя судьба,
Не верю я больше в чудо; -
Свобода тебе дорога.

А мне, что на память - разлука,
Да опустевший парк,
Подсела осенняя скука
И ворон мне крикнул кар!


Рецензии