Мысли на стихи продолжение 208

Мысли на стихи продолжение 208
на «Я верил сказкам...» (Владимир Прохода)

Прошлась гипнозом
Забрав меня
В груди заноза
Четыре дня
Шагала мимо
Флюиды даря
И влип я зримо
Боюсь, что зря
Хочу тебя я
Найти скорей
Ищу пылая
Уж сколько дней
И скоро пятый
Наступит день
Я взмок помятый
Искать мне лень!

на «Зов Премудрости Божией» (Петр Цыплаков)

Премудрость Бога - раньше Бога
А кто ж Премудрость создавал?
Премудрости должно быть много
Как Бог Премудрость познавал?
Я верю, что Премудрость вечна
Что Бог Премудростью создан
Его начала - человечность
А пьедестал за труд воздан!

на «Прости, Софи я виноват!» (Иван Терёхин)


И бриллиантом пять карат
Софи, возможно бы, вернулась
Тогда б о чём грустил ты брат?
И по-другому жизнь бы изогнулась!

на «Размышление после терактов в Испании» (Рон Вихоревский)

Однако резонные эти слова
И так не похожи на ложь
И тот, у кого на плечах голова
Возьми все нюансы  итожь!


Рецензии
... "спасибо за внимание" и к моим скромным репортажам...
:)

Рон Вихоревский   27.08.2017 19:40     Заявить о нарушении
Рон, на шквал из четырёх рецек, я смогу ответить постепенно!
Спасибо за внимание и яркие заметки!
С уважением, Виктор

Виктор Конищев   27.08.2017 21:17   Заявить о нарушении