Декабрь стоит без снега

Декабрь стоит без снега,
Плюс восемь и тишина,
Может летом была примета -
На бесснежие и вот она;.

Как по закону осень -
В руках у неё права,
На эти свои плюс восемь -
И не болит голова.

И так обещают долго -
До первого января,
Там снега посмотрим сколько,
Чтоб не ругаться зря.


Рецензии