ТО ЖЕ, МНЕ!

Ты – опрятен и приятен.
Ты не пьёшь, и не бузишь.
Ты приятель всем понятен.
Не дерзишь и дома спишь.

Утром – зубы и зарядка.
Дом, работа и кино…
По весне, на даче – грядки.
В кухне с кошечкой панно.

К месту ты везде и всюду.
Безупречный внешний вид.
Моешь за собой посуду.
Галстук, свитер или твид.

Всем во всём всегда пример ты.
Всех немножечко тошнит.
Сытый, бритый, обогретый.
Платишь вовремя кредит.

На мосту не для прыжка ты.
В «Англетере» не висишь.
Вяловат. Не бесноватый.
У окна ты не грустишь…

Голосуешь, выбираешь,
пьёшь микстуру, смотришь бред.
В тридцать лет не умираешь…
Ну, какой же ты поэт??!!!


18.08.2017


Рецензии
Прекрасно! Всё правда. Понравился стих. Спасибо.
С уважением,
Н.

Николай Захаров   26.09.2017 10:54     Заявить о нарушении
Благодарствую, Николай

Игорь Иванович Никитин   26.09.2017 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.