Колючей проволокой...

Колючей проволокой мрак сводил с ума,
Всё глубже в тело острия вонзались...
И этот миг не завтра... не вчера,
Иголки жизни глубины касались...

В зародыш вжавшись, тихо вспоминать,
Твой голос, что не раз спасал от вьюги...
От дикой боли слыша... не дышать,
Покорно принимая эти муки...

Привычка...так уж всё предрешено,
За эти годы....боль всегда со мною...
Я всё барахтаюсь и к берегу смешно
Гребу ручонками на перебой с тоскою...

Всегда она до берега быстрей!
Сидит и камешком в меня пуляет....
И я не верю больше в лучшее людей,
Любовь...как прежде душу вдохновляет...

И я плыву...сквозь мрак и пустоту,
И берег близко...только сил так мало...
Хоть ты, пожалуйста, здесь сохрани мечту!
Но не заглядывай под смерти покрывало....

21.08.2017 АннА Густи


Рецензии
Да, пребудет с ВАМИ любовь здесь и всегда!

С теплом ,
Я

Бобрякова Елена   21.08.2017 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Взаимно.
Здравствуйте!

Анна Густи   21.08.2017 15:35   Заявить о нарушении