признания подруг
буквально через шаг,
но Вы как Сан-Франциско,
я - как провинция Ташань.
Ви смотрите упрямо,
Ваш горизонт за мной,
я - выпрямился прямо,
я стал стальной струной.
Вам сталь не интересна,
огни Вас манят вдаль,
и нас, ну если честно,
кому-то очень жаль.
Изменит все мгновение,
Ви покачнувшись вдруг,
начнете вниз движение
внезапный быстрый круг.
И в центре, в точке, в круге - закроете глаза,
признаетесь подруге - хотелось би назад,
в то самое, где близко за мною - горизонт,
и в Вашем Сан-Франциско есть бархатный сезон.
И где-то незаметно, слегка оплавив сталь,
изменит все примети провинция Ташань.
Для наших географий Земля изменит круг,
меняют карты мира признания подруг...
Свидетельство о публикации №117082104773