3 года

3 года исполнилось, как мы женаты.
Что было за всё это время у нас?
Любовь была, были счастливые даты,
И ссоры бывали по несколько раз.

Пускай незаметно прошло это время,
У нас впереди еще столько всего!
Пусть время приносит нам лишь наслажденье,
А вот негатива… поменьше его.

Пусть наша семья стремится к вершинам
Надежности, веры, взаимной любви.
Взбирайся! Ведь главный ты: муж и мужчина!
А я поддержу все порывы твои!


23/08/2017


Рецензии