Как постичь науку расставания...

Как постичь науку расставания,
Чтобы сердцу не страдать подчас,
Если города и расстояния
Неизбежно разлучают нас?

Видимо, секрет - в грядущей встрече.
Миг её сильней, чем век разлук,
Он пестрей, значительней и резче,
Чем зола томления от мук.

 


Рецензии