Фрагмент-9 поэмы Дьявольская трагедия
ПРОСЬБА УЧЕСТЬ ЗВЁЗДНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ, В ЧАСТНОСТИ
Группы:
«Гости из прошлого» (солистка Ева Полная);
«Подагра»;
«Лоснящиеся» (солистка Жанна Дриске);
«Чифирь в «одиночке»;
«Е-би-2»;
«Мазаев и зайцы»;
«Иванушки-придурнейшнл»;
«Мозги свело»;
«Талант минус»;
«Булыжники»;
«Киллеры»;
«Крысы».
Дуэт:
Юля Началова с мужем Кончаловым.
Солисты:
Филипп Киркоров (пучеглазый мачо,
попсы российской крёстный папа);
Николай Баксов;
Г. Ляпс;
Евгений Хватан;
Дима Маленьков;
Валерий Сиюминуткин;
Кристина Орбитомрыгайте;
Аркадий Окопник (харизмой не вышел);
Андрей Погубин;
Кий Метков;
Шмара;
Верка Пердючка;
Рома Балык;
Дима Болван;
Чичерина (как чёрт из табакерки…)
В номинации «Романтик года»:
бард Александр Разъебаум.
В номинации «Классика жанра» (ансамбли):
«Весёлые береты»;
«Голубые ребята»;
«ЦВЕТЫ».
В номинации «Ветераны сцены»:
Лайка Ваймуле;
Бабка Надеждина;
Ирина Постаревская.
В номинации «Главная марсианка российской сцены»:
Жанна Огрызалова.
Почётная гостья —
МЕГАЗВЕЗДА ЛЕДИ КАКА —
приветствует вас!
Ведущие:
Валдис Пунш и Татьяна Порно.
БИЛЕТЫ СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТЬ!
(СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ 666)»
Мужчина неопределённого возраста со следами былой интеллигентности на лице:
«Я послушал Катю Лель...
Между прочим, ох*ел.»
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Свидетельство о публикации №117082104681