Мы с тобою по-прежнему сводные брат и сестра

Мы с тобою по-прежнему
Сводные брат и сестра,
С нами - сны Веры Брежневой,
Оперение Ра.

Шитьём голубого бархата -
Величие Простоты,
В безумии принца Гамлета -
Неизлечимая Ты.

Я люблю твоё безразличие,
Иного, увы, не дано.
Глаза - самой Беатриче,
В них - Данте и ада дно.

Если тебе - в атаку,
Выпей меня - я спирт,
Приласкай - я собака,
И возлюби - я вирт.


Рецензии