Нет страха

Нет страха вовсе у души,
Которая в молитве,
Ведь счастье для людей куёт,
В священной честной битве.

О Господи, люблю Тебя,
Меня судить , так рано!
Моя душа не так скупа,
Живёт ведь без обмана!?

Всё от суда в туман гребу
И это как то странно.
Не обмануть свою судьбу,
Гребу и неустанно.

Так трудно, мне сейчас уже
Встать на свои колени
И я прошу, Тебя прошу,
Пожалуйста, поверь мне.

На шее крест из серебра,
Он душу мою греет,
Не так, как пламя от костра,
Но на душе светлеет.

Когда душа на небесах
Перед Престолом Божьим,
Пожалуйста, её прости,
Что шёл по бездорожью.
  Валерий
   Мезерников
  21.08.17.


Рецензии