Что память? - воспоминания

Что память? - воспоминания,
Утрата любви и счастья,
Говорю я до свидание,
Сгорело к любви пристрастие.

Один без вины виноватый,
Оглядываюсь, ночь без звёзд,
Где же ты город прекрасный
С цветением сказочных роз.

Страшно, сгорело и гарью
Пропитан весь разум мой,
Обнявшись сижу с печалью,
Сегодня для всех я чужой.

Нет не вернётся обратно
Моя настоящая страсть,
Мысли кричат многократно,
Что ты уже жизни не часть.

О, нет ошибается разум
И чувство в смятение моё,
Это миг, эта боль словно вакуум
Явился из ничего.

Я обязательно вырвусь
Из этой мирской суеты,
Не на кого не обижусь,
Недаром все разные мы.

Что память? - воспоминания,
Вернут мне назад любовь,
Я снова назначу свидание
И вновь закипит моя кровь.

И возродится пристрастие
Страстно опять ко всему,
Скажу я любви своей - "здрасте"-
Я пережил вину.


Рецензии